Накануне Дня космонавтики состоялось первое заседание дискуссионного клуба Движения Захара Прилепина в СВАО г. Москвы. Посвящено оно было, конечно, 60-летию полёта в космос Юрия Алексеевича Гагарина.

На мероприятие на площадке «Коммуна, 35» пришли десятки сторонников Гвардии и Движения Захара Прилепина.

Открыл заседание организатор дискуссионного клуба, руководитель Движения Захара Прилепина в СВАО Сергей Губкин.
Он представил модераторов Наталию Козлову и Дарью Соколовскую, а также главного спикера клуба Александра Родина – заведующего лабораторией прикладной инфракрасной спектроскопии, участника проектов «МАРС Экспресс», «ВЕНЕРА Экспресс» и экспериментов на борту Международной космической станции.

Началось заседание с просмотра документального фильма, посвящённого первому полёту человека в космос, который помог собравшимся перенестись на шесть десятков лет назад во времена грандиозных свершений.

В ходе разгоревшейся после показа фильма дискуссии были затронуты самые разные вопросы: от эффективности советского образования и до новейших достижений в сфере освоения космоса и соперничества с США. Особенно заинтересовали собравшихся перспективы освоения Марса, Венеры, космического туризма и первенства России в космосе.

  • Первое заседание дискуссионного клуба Движения Захара Прилепина в СВАО посвятили Гагарину 1
  • Первое заседание дискуссионного клуба Движения Захара Прилепина в СВАО посвятили Гагарину 2
  • Первое заседание дискуссионного клуба Движения Захара Прилепина в СВАО посвятили Гагарину 3
  • Первое заседание дискуссионного клуба Движения Захара Прилепина в СВАО посвятили Гагарину 4

Метки: дискуссионный клуб, Москва, Сергей Губкин, Юрий Гагарин 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ