Активисты Движения и Гвардии Захара Прилепина в Калужской области, в преддверии Всероссийской конференции работников культуры, продолжают проводить мероприятия в различных учреждениях в своем регионе.

Так, 2 апреля активисты посетили городскую библиотеку №36, 5 апреля активисты Движения встретились с сотрудниками Центральной городской Библиотеки им. Н.В. Гоголя, а 6 апреля провели встречу с сотрудниками Центральной городской детской библиотеки.

Обсудив с сотрудниками проблемы и сложности работы в сфере культуры, активисты Движения Захара Прилепина передали ЦГБ им. Гоголя редкие экземпляры книг, Библиотеке №36 36 разных ценных книг, а ЦДГБ им. А.П. Гайдара подарили детские книги.

Также активисты Движения пригласили сотрудников библиотек поучаствовать в круглом столе для обсуждения проблем в культурной сфере и культурного просвещения жителей Калужской области. Сотрудники библиотек, в свою очередь, пообещали принять участие во Всероссийской конференции, которую организует Движение Захара Прилепина.

Редкие книги для калужских библиотек 1

Метки: Калуга, Калужская область, Книги, Культура, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ