4 апреля Белгородское региональное отделение Движения Захара Прилепина присоединилось к акции благотворительного фонда «Святое Белогорье», направленной на помощь детям, больным онкологическими заболеваниями. С 1 по 12 апреля в Белгороде проходит круглосуточная беговая эстафета, цель которой – сбор средств, одежды, книг, игрушек для онкобольных детей.

Руководитель Белгородского отделения Движения Захара Прилепина Анжелика Заозерская и активисты Михаил Шуринов, Владимир Шикунов показали на беговой дорожке отличные результаты, за что получили дипломы участников акции «Добро не спит – добро бежит».

Председатель фонда «Святое Белогорье» Евгения Кондратюк поблагодарила Движение Захара Прилепина за отзывчивость и вклад в благое дело.  

5 апреля Анжелика Заозерская отвезла детские книги, энциклопедии, вещи в добромаркет «Черешня», который помогает больным онкологией.  

Движение Захара Прилепина в Белгороде участвует в благотворительной акции в поддержку детей с онкологией 1

Метки: Белгород, Белгородская область, благотворительность, дети, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ