Весна чудесная пора, когда всё расцветает, солнечные лучи приятно греют и снег начинает сходить, – появляются первые «подснежники» в виде бутылок, банок, пакетов в огромном количестве.

Если так дело пойдёт в дальнейшем, то мы в скором времени перегоним Индию по загрязнённости и ухудшению экологической ситуации. Чтобы этого не произошло, по всей стране срочно нужно строить комплексы по сортировке и переработке твёрдых бытовых отходов (ТБО).

Движение и Гвардия Захара Прилепина в Александрове провела очередную эколого-благотворительную акцию по сбору и утилизации твёрдых бытовых отходов. На организованный активистами мобильный пункт по сбору ТБО пришло как всегда большое количество ответственных жителей, которым не безразлична экология в нашей стране.

«Мы услышали большое количество положительных отзывов в наш адрес с просьбой почаще и побольше создавать пунктов по сбору ТБО. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. Мы рады, что в нашем регионе есть ответственный переработчик «Бригантина плюс», – говорят александровские активисты.

В Александрове гвардейцы организовали пункт по сбору и переработке ТБО 1
В Александрове гвардейцы организовали пункт по сбору и переработке ТБО 2

Метки: Александров, Владимирская область, ЗА ПРАВДУ об экологии, регионы, экология 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ