Не так давно сочинские гвардейцы начали проводить спортивные тренировки не только для взрослых, но и для подростков 12-14 лет.

Идея оказалась очень успешна. Встречи стали популярными, желающих на тренировки ходит всегда много. Спустя время руководитель отделения Краснодарского края Гвардии Захара Прилепина Милан Шелест принял решение поменять зал на более просторный. Теперь юные гвардейцы тренируются в новом зале, по-прежнему посещая мероприятия бесплатно и без каких-либо обязательств.

Отдельно стоит рассказать о тренере Сурене Халайджяне, под чутким руководством которого проходят тренировки. Гвардеец Захара Прилепина – мастер спорта по боксу, действующий тренер сборной Сочи. Сейчас же, помимо Гвардии, он помогает подготавливаться к соревнованиям Григору Матевосяну (чемпион мира по тайскому боксу, действующий боец ММА в тяжёлом весе, который стоит на третьей строчке в Лиге АСА) и Владимиру Саруханяну (двукратный чемпион мира и Европы по боксу, в своё время состязался, к слову, с самим Мэнни Пакьяо, филиппинским боксером).

Если такие чемпионы приходят к Сурену Халайджяне в зал, то юные гвардейцы уж точно находятся в надежных руках!

Желаем отделению Гвардии Захара Прилепина в Сочи дальнейших успехов, а также выходить в спорте на новые рубежи!


Метки: бокс, Гвардия Захара Прилепина, дети, ЗА ПРАВДУ за спорт, Краснодарский край, Милан Шелест, Сочи, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ