Активисты Движения Захара Прилепина Среднего Урала собрали и передали вещи для детей и взрослых в социальную службу города Заречный. Получателем гуманитарной помощи стал Отдел временного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов при комплексном центре социального обслуживания населения «Забота» Белоярского района. В сборе вещей приняли участие, как активисты, так и простые жители Свердловской области.

«Это наш долг – помочь людям в трудную минуту, – считает координатор регионального отделения Движения Алексей Никифоров. – Мы не органы государственной власти, и не можем принимать решения, которые бы кардинально улучшили ситуацию. Но то, что мы можем сделать – мы обязаны сделать. И очень символично, что в этом проекте активно участвовали обычные граждане».

Это уже не первая гуманитарная акция активистов из Заречного. Ранее, после почти годичного перерыва из-за пандемии коронавируса была возобновлена отправка из Заречного гуманитарных грузов жителям Донбасса. Тогда в мероприятии приняли участие представители Белоярской АЭС, клуба «Десантник», хоккейного клуба «Феникс» (Заречный), Общественной палаты, городского отделения «Союза морских пехотинцев».


Метки: Алексей Никифоров, благотворительность, Заречный, Свердловская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ