26 и 27 марта в г. Нижнем Новгороде на стадионе «Нижний Новгород» при поддержке регионального отделения Движения Захара Прилепина прошли чемпионат и первенство Нижегородской области по тайскому боксу. Кроме Движения Захара Прилепина организаторами мероприятия стали также администрация Нижнего Новгорода и центр единоборств PUNCHER-NN.

Выступили 59 пар боксеров разных возрастных категорий — из Нижнего Новгорода, Дзержинска и других районов Нижегородской области.

«Такого рода соревнования являются важным фактором, влияющим на привлечение детей и молодёжи к занятиям спортом. Они способствуют пропаганде здорового образа жизни среди подрастающего поколения», — заявил на открытии чемпионата Андрей Полеводин — руководитель Нижегородского отделения Движения Захара Прилепина.

«Турниры по боксу в Павлове и Кулебаках, в организации которых мы недавно тоже участвовали, а также турнир по тайскому боксу, прошедший в эти выходные на главном нижегородском стадионе, — это заметные спортивные события, которые, мы надеемся, привлекут внимание подростков. Мы хотим, чтобы они видели как можно больше положительных примеров для подражания и понимали, что быть взрослым — это про осознанность, успех, уверенность в себе и здоровье, а не про зависимости и асоциальность», — подчеркнул Полеводин.

При поддержке Движения Захара Прилепина состоялись чемпионат и первенство Нижегородской области по тайскому боксу 1
При поддержке Движения Захара Прилепина состоялись чемпионат и первенство Нижегородской области по тайскому боксу 2

Метки: Андрей Полеводин, ЗА ПРАВДУ за спорт, Нижегородская область, Нижний Новгород, регионы, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ