21 марта в гостях у отделения Движения Захара Прилепина в Республике Мордовия побывали гвардейцы и активисты Движения Захара Прилепина из​ Пензы.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Состоялось совместное​ заинтересованное обсуждение общих задач. На встрече присутствовал также представитель от руководства Движения и Гвардии в Москве Михаил Шилин. Обмен мнениями, опытом, вопросы, ответы.

Гости преподнесли в качестве подарка памятную​ грамоту, подарили набор значков Гвардии и защитные маски с символикой Гвардии. В ответ были вручены наборы плакатов и газет. Присутствующие отметили важность подобных совместных мероприятий.

Далее провели обзорную экскурсию по городу​ с посещением Музея известного скульптора​ Степана Эрьзи. В музее состоялась встреча с руководством РО партии Патриоты России из Пензы. Коротко обменялись мнениями.

Михаилу Шилину торжественно вручили символический «Паспорт мордвина».

Гостям понравился Саранск. Отметили чистоту и​ простор​ улиц и площадей Саранска.

Движение Захара Прилепина в Мордовии приняло гостей из Пензы 1

Метки: Пенза, Пензенская область, Региональные отделения, регионы, Республика Мордовия, Саранск 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ