Гвардия Захара Прилепина и Движение Захара Прилепина 18 марта приняли участие в концерте «Крымская весна», посвященном годовщине воссоединения России и Крыма, тем самым выразив свою позицию поддержки воссоединения.

Концерт прошел в рамках одноименного фестиваля, посвященного истории и культуре полуострова.

Открывая концерт, президент Владимир Путин поздравил граждан с днем воссоединения Крыма и Севастополя с РФ: «Это праздник крымчан и севастопольцев, и мы поняли это, увидели своими глазами весной 2014 года в ходе подготовки проведения, а главное по результатам референдума, в результате которого крымчане и севастопольцы вернулись в родную семью братских народов Российской Федерации».

Крым не только весной 1

Он добавил, что Россия воспринимает жителей соседних государств как братские народы, а также намерена оказывать им поддержку.

Гвардия Захара Прилепина и Движение Захара Прилепина полностью согласны с этой позицией: мы духовно едины, наш народ всегда объединялся во имя русской идеи и национальных интересов. И это даже важнее восстановленной исторической справедливости.

Крым не только весной 2

Метки: Гвардия Захара Прилепина, Крым 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ