Активисты Гвардии Захара Прилепина из Красноярска приняли участие в международном престижном турнире по рукопашному бою имени Дмитрия Донского.

Рассказывает один из активистов: «Новые правила, подходы к оценкам технических действий, отсутствие должной подготовки к этому турниру (на коротком уведомлении) внесли свои коррективы. Однако результатами мы остались довольны. Соппрниками за выход в финал были действующие офицеры ФСБ РФ, неоднократные чемпионы мира в разделе самооборона.

Принято решение провести работу над ошибками. И идти дальше.

В турнире приняли участие представители Узбекистана, Казахстана, Молдовы и впервые Афганистана. Всего более 100 спортсменов. Как правило, участников на этом турнире обычно больше, но в связи с пандемией участники из Нидерландов, Тайланда и некоторых других стран приехать не смогли.

Рукопашный бой как вид спорта, развивается реагируя на запросы спортивного сообщества, органично вписываясь в современные реалии спортивного Мира.

Победа будет За Правдой!”


Метки: ЗА ПРАВДУ за спорт, Красноярск, Красноярский край, регионы, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ