11 марта активисты общественного Движения и Гвардии Захара Прилепина в Ульяновской области обеспечили питьевой водой и механическими помпами оставшихся без воды жильцов многоквартирного дома, расположенного на улице Доватора, 3 «Б» (Ульяновск).

Напомним, что в конце февраля жильцы этого дома оказались лишены коммунальной услуги по водоснабжению. Приготовить пищу, умыться, постирать одежду, провести гигиенические процедуры – всё это стало не доступно или трудно выполнимо. Семьи с маленькими детьми вынуждены жить в ситуации не прекращающейся коммунальной катастрофы.

6 марта наши активисты уже привозили питьевую воду для пострадавших.

Движение Захара Прилепина продолжает помогать ульяновцам, оставшимся без водоснабжения 1

Скоро наступит середина первого месяца весны, а живущие без воды люди так и не смогли добиться решения коммунальной проблемы ни от работников УМУП «Ульяновскводоканал», ни от городских чиновников. Одни обещают начать ремонтные работы со дня на день, а другие, видимо, ждут весны и надеются на авось. Авось всё само собой как-нибудь разрешится с наступлением теплой погоды?

«Не секрет, что в жилищно-коммунальной сфере нашего города и региона множество проблем, с которыми сталкиваются ульяновцы и жители области. Для нас, к сожалению, стал привычным «стандартный набор» обращений граждан, связанный с потреблением и оплатой жилищно-коммунальных услуг. Вопросы, связанные со стоимостью оплаты электрической энергии, горячего водоснабжения и отопления в зимний период у всех на слуху. Но иногда из привычного набора обращений к активистам Движения Захара Прилепина разительно выбивается подобный «дикий» случай откровенного ничем не прикрытого чиновничьего равнодушия к человеческой беде», – восклицают активисты Движения.

Движение Захара Прилепина продолжает помогать ульяновцам, оставшимся без водоснабжения 2

Метки: помощь, регионы, Ульяновск, Ульяновская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ