На прошедшей неделе участники общественного Движения и Гвардии Захара Прилепина провели собрание активистов, обсудили актуальные события общественно-политической жизни города Ульяновска и Ульяновской области, заслушали отчеты и наметили план работы на первую половину марта.

Активисты из Засвияжского района гор. Ульяновска рассказали участникам собрания о бедственном положении жителей многоквартирного дома по адресу: ул. Доватора, дом 3 «Б». В ночь с 23 на 24 февраля произошла коммунальная авария и прекратилось водоснабжение. В этом доме проживают семьи с маленькими детьми и длительное отсутствие водоснабжения может привести к печальным последствиям.

Ни обращения в УМУП «Ульяновскводоканал», ни обращения в бывший Контакт-центр при главе города Ульяновска, а ныне МБУ «Центр Управления Городом», ни заявление на имя Прокурора Ульяновской области С.А. Хуртина не привели к решению проблемы и возобновлению водоснабжения жилого дома. Ситуация остается без изменений уже 2 недели.

На собрании Движения было принято решение оказать посильную помощь жителям ул. Доватора, 3 «Б» в решении возникшей проблемы с водоснабжением. Прежде всего активистами Движения были проведены одиночные пикеты возле означенного дома для привлечения внимания властей к проблеме.

Также 6 марта в преддверии Международного женского дня активисты общественного Движения сторонников Захара Прилепина привезли питьевую воду для жителей этого дома. Мы и дальше будем оказывать посильную помощь вплоть до окончательного решения проблемы.

  • В Ульяновске Движение Захара Прилепина спасает жителей дома, оставшихся без водоснабжения 1
  • В Ульяновске Движение Захара Прилепина спасает жителей дома, оставшихся без водоснабжения 2

Метки: помощь, Региональные отделения, регионы, Ульяновск, Ульяновская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ