8 марта в разных регионах нашей страны активисты Движения и Гвардии Захара Прилепина выходили на улицы своих городов, чтобы дарить цветы, улыбки и радость прекрасной половине нашей Родины.

Активисты Движения Захара Прилепина в Екатеринбурге 8 марта символично вышли на улицу 8 Марта – одну из главных магистралей города, чтобы поздравить уралочек с праздником. Представительницы прекрасного пола отнеслись к инициативе с пониманием и откровенным благодушием.

– Очень приятно столкнуться с таким проявлением внимания, и не побоюсь этого слова – рыцарства, – отметила екатеринбурженка Марианна Шустова. – За день до праздника цветы в центре города раздавали военные. Сегодня – мне подарили букет подтянутые молодые ребята. Это очень приятно, когда тебя окружают настоящие мужчины!

  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 1
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 2
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 3
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 4

Активисты Тверского регионального отделения Движения и Гвардии Захара Прилепина, проходя по улицам города, дарили цветы, улыбки, хорошее настроение, рассказывали о Движении и Гвардии Захара Прилепина, и радовались тому, что все больше людей узнают и поддерживают Движение.

Также букеты тюльпанов на городских улицах раздавали активисты казанской Гвардии Захара Прилепина.

В Саранске букеты тюльпанов раздавали не только на улицах, но и в троллейбусах. Для водителя троллейбуса Валентины и кондуктора Галины Ивановны 8 марта – обычный рабочий день, поэтому поздравления с праздником от гвардейцев Захара Прилепина были неожиданными и особенно приятными.

Участники движения Захара Прилепина в Санкт-Петербурге посетили отделения скорой помощи и Национальный Медицинский Исследовательский Центр им. Алмазова, в котором в данный момент находится госпиталь по борьбе с коронавирусом. Поздравили и поблагодарили замечательных женщин, работающих на переднем краю в это непростое время. Спасибо, что вы есть!

С Международным женским днём сторонники Движения и Гвардии Захара Прилепина в городе Пенза поздравили кондукторов и пассажиров общественного транспорта, а также работниц торговли и покупательниц на Центральном рынке города.

В Балахне активисты Нижегородского отделения Движения Захара Прилепина поздравили с 8 марта женщин за рулем. На Комсомольской площади они, совместно с ОГИБДД ОМВД РФ по Балахнинскому району и членом Общественного совета при ОМВД РФ по Балахнинскому району Александром Зотиным, организовали «цветочный патруль»: дарили дамам цветы и напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

«Особенно важно в этот день поздравить наших мам, которые нас воспитали, – сказал Андрей Полеводин – руководитель Нижегородского отделения Движения Захара Прилепина. –  Материнский труд – это серьезная профессиональная деятельность. Она, к сожалению, часто остается незамеченной и всегда – неоплаченной».

Полеводин подчеркнул, что в Движении Захара Прилепина, напротив, есть четкое понимание ценности материнского труда.

«Как любая профессия, материнство требует самоотдачи, развития уникальных навыков, их совершенствования. Наше главное пожелание в этот день – чтобы материнство было признано профессией на государственном уровне и чтобы женщины начали получать достойную оплату за свой огромный вклад в рождение и воспитание детей».

  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 5
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 6
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 7
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 8
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 9
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 10
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 11
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 12
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 13
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 14
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 15
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 16
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 17
  • Движение Захара Прилепина поздравило женщин по всей стране 18

Метки: Андрей Полеводин, Балахна, врачи, Екатеринбург, Казань, Нижегородская область, Пенза, Пензенская область, праздник, регионы, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Санкт-Петербург, Саранск, Свердловская область, Тверская область, Тверь 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ