7 марта член Центрального совета и Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область. Цель визита – поддержать развитие спортивного движения и культурных инициатив в регионе.

Николай Новичков выступил с речью на открытии традиционного турнира по боксу памяти тренера Виктора Филипповича Живаева, который состоялся 7 марта в г. Кулебаки Нижегородской области на базе МБУС «КФСК» (пл. Ленина, 3). Организатор турнира – участник Движения Захара Прилепина, депутат совета депутатов городского округа города Кулебаки Алексей Малышев. В этом году в Кулебаки приехали 79 спортсменов из Сарова, Ворсмы, Вачи, Навашина, Богородска, Тумботина, Павлова, Выксы, Воскресенска, Сосновского и других городов Нижегородской области – всего 40 пар, от детских до юношеских и взрослых.. Разыграно 38 комплектов медалей. Вручены призы за лучший бой, лучшую технику и волю к победе.

Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 1

«Здорово, что в Нижегородской области проводятся такие мероприятия. Они дают возможность молодежи в провинции заниматься спортом под руководством прекрасных тренеров», – отметил Николай Новичков.

«Это и есть наша цель – показать детям, подросткам и молодым людям красоту спорта и возможность достижения успехов на этом пути, привлекательность здорового образа жизни», – подчеркнул руководитель Движения Захара Прилепина в Нижегородской области Андрей Полеводин.

  • Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 2
  • Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 3
  • Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 4
  • Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 5
  • Член ЦС партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Новичков посетил Нижегородскую область 6

Также 7 марта в Кулебаках прошла встреча с литераторами, организованная Андреем Малышевым и Мариной Кулаковой – поэтом и журналистом, участницей Движения Захара Прилепина. В ходе мероприятия прозвучали выступления местных авторов, состоялась беседа о литературе и проблемах ее преподавания в современной России.

«Мы говорили о проблеме реализации творческого потенциала учащихся, который всегда есть и который сейчас не находит должного развития», – рассказала Марина Кулакова.

Кулакова отметила, что состояние русской словесности очень заботит Захара Прилепина и его единомышленников. «Мы стараемся сформулировать действенные и серьезные предложения, которые позволили бы на законодательном уровне решить проблемы, назревшие в гуманитарном образовании», – заявила она.

Участники литературной встречи выразили желание подписаться в поддержку инициатив Движения Захара Прилепина, касающихся образования в России и предполагающих введение запрета на дистанционное обучение и отмену ЕГЭ.

«В Нижегородской области в последнее время идет интенсивная спортивная и культурная жизнь. Примечательно то, что эти события не сосредоточены в столице региона, что к спортивным и культурным мероприятиям есть доступ у жителей небольших районных городов. Недавно при поддержке Движения Захара Прилепина прошли турнир по боксу и литературный вечер в Павлове. Наши сторонники планируют и дальше организовывать подобные встречи», – отметил Николай Новичков.


Метки: Алексей Малышев, Богородск, Вача, Ворсма, Воскресенск, Выкса, ЗА ПРАВДУ за спорт, Навашино, Нижегородская область, Нижний Новгород, Николай Новичков, Павлово, регионы, Саров, Сосновское, спорт, ТУмботино 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ