Движение Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ в Вологодской области совместно с обществом защиты животных «Велес» с прошлого года проводят планомерную акцию по сбору средств для лечения и корма бездомным животным.

В этот раз помогли троим подопечным «Велеса»: Лоле, Кеше и Гоше. Собаки больны демодекозом, а для их лечения нужны дорогостоящие таблетки. Благодаря активности и неравнодушию наших сторонников, Движение смогло пополнить «лечебный счет» Лолы, Кеши и Гоши на 5 940 рублей. А значит, ОЗЖ «Велес» сможет приобрести лекарства и поддержать здоровье питомцев.

Активист Движения Захара Прилепина в Вологодской области съездил в Велес и пообщался с Лолой, Кешей и Гошей. Он рассказал, что все питомцы очень разные, каждый со своим характером. Лола – добрая, ласковая, игривая, Кеша – приветливый, скромный, послушный, Гоша – спокойный, общительный, преданный. Собаки просто замечательные! Очень рады, что внесли свой небольшой вклад в их лечение.

ЗА ПРАВДУ в Вологодской области спасли еще четырех животных – и это не предел 1

Следующей стала кошечка Ася. Она нуждается в специальном питании, необходимом при хронической почечной недостаточности. Ее «лечебный счет» удалось пополнить на 5 340 рублей. Теперь ОЗЖ «Велес» сможет приобрести специальный корм «Ренал» и поддерживать здоровье белоснежной красавицы.

Сейчас Ася находится на домашней передержке у заботливой хозяйки. Уверены, что кошечка чувствует тепло ваших отзывчивых сердец и довольно мурчит в знак признательности.

Присоединяйтесь к нашей акции «Подари здоровье» – следите за новостями в группе Движения Захара Прилепина в Вологодской области! Давайте помогать вместе!


Метки: благотворительность, Вологодская область, животные, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ