26 февраля в Санкт-Петербурге было проведено расширенное собрание участников Движения Захара Прилепина – совместно с движением Патриоты Великого Отечества.

От руководства Движения Захара Прилепина выступил Павел Богданов, который подвёл краткие итоги нашей деятельности и призвал сторонников к активной работе. Он отметил также работу Гвардии Захара Прилепина в регионе. Наиболее активным гвардейцам были вручены памятные подарки – книги Николая Старикова с его автографами.

Затем и сам Николай Викторович выступил перед собравшимися. Он довел информацию по объединению партий ЗА ПРАВДУ, Справедливая Россия и «Патриоты России», разъяснил собравшимся, что Движение и Гвардия продолжают свою деятельность. Те же сторонники, которые захотят вступить в новую партию должны быть готовы к этому шагу, должны чётко знать программу, знать Устав Партии и понимать, что каждому новому стороннику будут даны рекомендации и он должен будет оправдать оказанное ему доверие.

Расширенное собрание Движения Захара Прилепина и Патриотов Великого Отечества в Санкт-Петербурге 1

Наши товарищи, которые вступят в новую объединённую партию, обязаны также продолжать работу в Движении, с ещё большей ответственностью относиться к поручениям, участиям в мероприятиях и акциях.

Все мы собрались в организации для того, чтобы иметь возможность влиять на политику в нашей стране, чтобы помочь распространению наших идей, чтобы не допустить засилья ультралибералов со своими прозападническими идеями.

За Правду!

Расширенное собрание Движения Захара Прилепина и Патриотов Великого Отечества в Санкт-Петербурге 2

Метки: Ленинградская область, Николай Стариков, Павел Богданов, Патриоты Великого Отечества, регионы, Санкт-Петербург 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ