Рязанское отделение Гвардии Захара Прилепина совместно с «Инклюзивным ВПК «Десантное Братство» провело мастер-классы для студентов РГУ им. С.А. Есенина.

В рамках проекта «Я-ПАТРИОТ», воспитанники Инклюзивного ВПК провели занятие для студентов по разборке-сборке АК-74 М, РХБЗ, оказанию первой доврачебной помощи и транспортировке раненого с поля боя. По итогам мастер-классов между командами была проведена военизированная эстафета, в результате которой участники продемонстрировали сплочённость и взаимовыручку.

Непосредственное участие в мероприятии приняли воспитанники Инклюзивного ВПК «Десантное братство» – студенты РАТ им. С.А. Живаго во главе с председателем Совета РРОО «ИВПК «Десантное Братство», председателем Общественного совета УФССП России по Рязанской области Геннадием Игнатовым. А также руководитель Рязанского отделения Гвардии Захара Прилепина Александр Аверин.

В заключение всем участникам мастер-класса были вручены сертификаты участника проекта «Я-ПАТРИОТ». Следует отметить, что при проведении мероприятия были приняты всесторонние меры для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности.

  • Гвардия Захара Прилепина в Рязанской области провела мастер-классы для студентов 1
  • Гвардия Захара Прилепина в Рязанской области провела мастер-классы для студентов 2
  • Гвардия Захара Прилепина в Рязанской области провела мастер-классы для студентов 3
  • Гвардия Захара Прилепина в Рязанской области провела мастер-классы для студентов 4

Метки: Александр Аверин, Гвардия Захара Прилепина, регионы, Рязанская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ