21 февраля в г. Павлово Нижегородской области при поддержке Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ и Гвардии Захара Прилепина состоялся открытый турнир по боксу, посвященный Дню защитника Отечества.

Соревнования прошли на базе МБУ ФОК «Торпедо». В турнире участвовали 12 пар: юноши — 7 пар, старшие юноши — 2 пары, взрослые — 3 пары. Присутствовали боксеры из разных муниципалитетов региона, в том числе из Павлова, Ворсмы, Сосновского, Дзержинска, Бора и Тумботина. Все спортсмены продемонстрировали отличную игру, а взрослые боксеры порадовали зрителей особенно зрелищными боями. Победители и финалисты получили в награду почетные грамоты и призы.

Руководитель Нижегородского регионального отделения Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ Андрей Полеводин выступил с приветственной речью на открытии турнира. В ней он отметил, что для Движения крайне важна работа «в направлении патриотического воспитания молодежи, пропаганды спорта, здорового образа жизни, сохранения традиционных ценностей». По мнению Полеводина, невозможно переоценить значение спорта, желания побеждать и умения проигрывать в процессе становления подростка как мужчины.

«Открывали турнир совсем маленькие мальчики, а завершали уже взрослые совершенно замечательные бойцы. Это был праздник здоровья и духа, очень яркий праздник», — поделилась впечатлениями от турнира сторонница Движения Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ поэт и журналист Марина Кулакова.

Павлово. Бокс. За правду. 1

Метки: ЗА ПРАВДУ за спорт, Нижегородская область, Павлово, регионы, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ