При поддержке Гвардии Захара Прилепина и Движения ЗА ПРАВДУ в подмосковном Сергиевом Посаде прошел Открытый Чемпионат первенства Московской области Федерации Комбат Самообороны России. В соревнованиях приняли участие порядка ста спортсменов.

«Чемпионат проходил по направлению –  универсальное, включающему в себя соревнования и для самых маленьких, и для подростков, и ребят старше 18-ти лет. Подростковая техника имеет ряд ограничений, например, удары только в корпус, захват за пояс, за воротник. Для взрослых участников допустима вся техника, включая удары в голову. Так что данное направление достаточно широкое, каждый выбирает по себе что ему нравится, в том числе и девушки», – рассказал о соревнованиях Михаил Николаевич Ильин, руководитель клуба «Русь», одного из организаторов.

Это первый подобный чемпионат – первое открытое первенство, которое продолжится в различных регионах России. Следующий этап состоится с 5-го по 8 марта в г. Новочебоксарске республике Чувашия.

Гвардия Захара Прилепина поддержала Чемпионат Комбат Самообороны в Подмосковье 1

Гвардия Захара Прилепина поддерживает ребят на пути становления, развития, роста, на пути к победе и спортивным достижениям. Организаторы мероприятия выразили признательность представителям Гвардии за оказанную поддержку.

Победителям соревнований были вручены медали и наградные кубки.

Гвардия Захара Прилепина поддержала Чемпионат Комбат Самообороны в Подмосковье 2
Гвардия Захара Прилепина поддержала Чемпионат Комбат Самообороны в Подмосковье 3

Метки: Гвардия Захара Прилепина, дети, ЗА ПРАВДУ за спорт, Московская область, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ