14 февраля в 20:00 члены Гвардии Захара Прилепина вышли во дворы по всей России с гуманитарной миссией «Отправь навальниста домой, а то замерзнет!» – посмотреть, собираются ли там «фонаристы», и обсудить с ними цели их акции и мировоззрение, а потом отправить домой, чтобы не мерзли зря.

Гвардейцы были готовы донести смысл деструктивной деятельности «Штаба Навального», рассказать людям, что не нужно доверять западным агентам. Однако общаться ни с кем не пришлось: в патрулируемых Гвардией районах Москвы (ВАО, ЮВАО, ЦАО) фонариков замечено не было.

Аналогичные сведения пришли из российских городов – Магнитогорска, Оренбурга, Омска, Ростова-на-Дону, Рязани, Томска, Пскова и других.  

Фонари не запустились 1

В Ростове-на-Дону 14 февраля отмечают День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков  (1943 год). А потому гвардейцы, помимо осуществления гуманитарного рейда, возложили венок от партии к Вечному Огню и проехались по центру города со знаменем партии ЗА ПРАВДУ и Гвардии.

В Архангельске члены Гвардии Захара Прилепина проехали на машинах несколько десятков дворов с 20.00 до 20.15: «В трех дворах были фонарики – 2 шт., 1 шт., 3 шт. Массовости не было и в помине…», – сообщили гвардейцы.

В Туле с фонариком был замечен один человек – гвардейцы пригласили его пообщаться в офис Гвардии.

Акцию с запуском фонарей по всей России можно считать проваленной, но Гвардия Захара Прилепина не перестанет мониторить активность «навальнистов» и не ослабит бдительность и контроль в отношении подобных мероприятий. 


Метки: Гвардия Захара Прилепина, Магнитогорск, Омск, Омская область, Оренбург, Оренбургская область, Псков, Псковская область, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Рязанская область, Рязань, Томск, Томская область, Челябинская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ