В эфире программы ЧЭЗ телеканала РБК представитель центрального аппарата партии ЗА ПРАВДУ Юрий Наконечный ответил на вопросы о митингах последних двух недель в России, а также о расстановке современных политических сил.

«Молодежь на улицы выходит не потому, что они не могут пойти в клубы или кинотеатры. Нас планомерно двигают по сценарию, который мы наблюдали на Украине и Белоруссии, Грузии и Армении – по сценарию цветных революций. И никаких иллюзий мы со своей стороны не питаем. Здесь четко прослеживается, что огромное количество денежных средств вливается, например, в рекламу в социальных сетях. И молодежь, с которой не дорабатывают парламентские партии и высшие учебные заведения, школы, выходит как раз потому, что её цепляют на определенные триггеры. Есть огромное количество проблем, которые волнуют молодых людей и которые не решаются – не решаются годами, не решаются десятилетиями», –  считает Юрий Наконечный.

С молодежью, как и со всем протестным электоратом, нужно работать. Надо к митингующим выходить и общаться, как это и делает партия ЗА ПРАВДУ и Гвардия Захара Прилепина, подчеркивает Юрий Наконечный. «Мы видим, что это огромное количество людей. И говорить о том, что это случайность – неправильно. С этой аудиторией надо говорить – объяснять им понятные вещи, объяснять, к чему это может привести, что двигаться надо не по революционному пути».  

А за новым харизматичным лидером ходить далеко не надо – это Захар Прилепин. Прекрасно реализовавший себя во многих направлениях, воевавший в Чечне и на Донбассе. Это человек, который не боится выходить и общаться с любой аудиторией, заключает Юрий Наконечный.  


Метки: Захар Прилепин, митинги, протесты, СМИ, Юрий Наконечный 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ