29 декабря Движение ЗА ПРАВДУ запустило всероссийскую акцию за снижение цен на продукты питания и национализацию продуктовых сетей как стратегической отрасли. В новогодние праздники к акции присоединились многие регионы России. И в новом году активисты и сторонники Движения ЗА ПРАВДУ, а также члены Гвардии Захара Прилепина проводят одиночные пикеты и раздачу информационных листовок населению с разъяснением позиции партии у зданий крупных торговых сетей во всех концах России ежедневно.

За последние дни акции прошли в Москве и Московской области, Уфе, Оренбурге, Барнауле, Воронеже, Астрахани, Волгограде, Дмитрове, Курске, Томске и многих других городах.

28 января рязанские активисты провели очередную акцию за снижение цен у ТЦ «Метро» и «Ашан». В отличие от предыдущих акций, охрана ТЦ явилась незамедлительно, и начала требовать прекращение акций, угрожая вызвать полицию. Несмотря на угрозы, представители Гвардии Захара Прилепина не ушли, пока не раздали все листовки. одиночные пикеты у магазинов «Магнит» и «Пятёрочка» на Касимовском шоссе проводил в том числе и депутат Рязанской областной Думы от партии ЗА ПРАВДУ Григорий Парсентьев.

  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 1
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 2
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 3
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 4

В городе Мценске (Орловская область) активисты Гвардии раздали листовки и информировали жителей у 3-х магазинов «Пятерочка» по адресам ул. Катукова 8, ул. Машиностроителей 12, ул. Тургенева 12.

Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 5

В Ульяновске представители Гвардии опубликовали данные, согласно которым, стоимость набора продовольственных товаров по медицинским нормам потребления в декабре по области составила в среднем 7308,98 рублей в расчёте на месяц и по сравнению с ноябрём увеличилась на 483,49 рублей. По данным Росстата, в среднем по Ульяновской области за месяц подорожали огурцы, куриные яйца, картофель, лук, яблоки и растительное масло. За месяц рост цен на огурцы составил 18 %, на яйца – 13 %, на картофель – 10%, на лук – 7%, на яблоки и растительное масло – 4 %».

Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 6

В морозный день 17 января, активисты Александровского отделения Гвардии Захара Прилепина провели возле трех сетевых магазинов в Александрове акцию «Снижение цен в 2 раза или национализация!». Общественники раздавали всем желающим листовки по актуальной теме, а также передавали сладкий привет к чаю всем женщинам, которые заинтересовались данной акцией.

  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 7
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 8
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 9

Всероссийская акция продолжается.

  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 10
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 11
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 12
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 13
  • Продолжаем борьбу за снижение цен ЗА ПРАВДУ 14

Метки: Алтайский край, Арстраханская область, Астрахань, Барнаул, Волгоград, Волгоградская область, Воронеж, Воронежская область, Гвардия Захара Прилепина, Григорий Парсентьев, Дмитров, Курск, Курская область, Москва, Московская область, Мценск, Оренбург, Орловская область, Республика Башкортостан, Рязанская область, Рязань, Томск, Томская область, Ульяновск, Ульяновская область, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ