Январь партии и Движения ЗА ПРАВДУ завершился региональными конференциями. Так, конференции прошли в Калуге и Нижнем Новгороде, где для обсуждения итогов и перспектив своей работы собрались руководители отделений партии и Движения ЗА ПРАВДУ соседних регионов.

С приветственным словом обратился к участникам обоих конференций секретарь ЦК партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков, напомнив о 13 краеугольных камнях ЗА ПРАВДУ – 13 идеологических постулатов объединения левых патриотических сил, сформулированных на конференции «ВРЕМЯ, ВПЕРЁД!» 5 декабря 2020 года. Одним из основных камней Новичков называет левый поворот в экономике и социальной жизни (в частности: недра должны принадлежать народу и формулировку, которая используется в Конституции сейчас, что недра используются в интересах народов Советской Федерации, надо менять).

«Объединение лево-консервативных и патриотических сил России позволит претендовать на лидирующие места на грядущих региональных выборах и выборах в Госдуму. Нам с вами есть, над чем потрудиться», – напутствует Николай Новичков.

Межрегиональные конференции ЗА ПРАВДУ прошли в ЦФО 1

«Такие встречи мы будем проводить постоянно, и не только потому, что мы накануне выборов, –  нам не безразличны судьбы друг друга. И мы можем быть друг для друга полезны. Калуга готова поделиться своим положительным опытом с другими регионами ЦФО. Такой обмен позволит нам улучшить работу», – подчеркивает председатель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Калужской области Николай Федоров.

В рамках конференций были обсуждены темы: подготовка к выборам в 2021 году, работа региональных отделений по проведению акций и пикетов, работа в социальных сетях. По последнему направлению выступал эксперт партии ЗА ПРАВДУ Юрий Наконечный.

«Грамотная работа в социальных сетях представителей регионов позволит нам не только громко заявлять о проводимых акциях, мероприятиях, транслировать принципы и идеи партии, но и даст площадку для практически неограниченного привлечения наших сторонников и избирателей», – подчеркнул эксперт значимость этого направления.

Межрегиональные конференции ЗА ПРАВДУ прошли в ЦФО 2

Метки: Калуга, Калужская область, Нижегородская область, Нижний Новгород, Николай Новичков, регионы, ЦФО, Юрий Наконечный 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ