В Смоленске стартовал сбор подписей за введение в Конституцию поправок, действие которых делает невозможным дистанционное обучение в любом учебном заведении с очной формой обучения. Сторонники партии ЗА ПРАВДУ в Смоленской области ведут также же разъяснительную работу среди населения в это части законодательства.

Сбор подписей в поддержку внесения поправки в часть 3 статьи 16 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» объявил Культурный фронт Движения «ЗА ПРАВДУ» и Общественно-политическое движение «Объединение родителей».

Родители требуют от законодателей внести в закон об образовании следующее предложение: «При осуществлении в образовательных организациях обучения по очной форме применение дистанционных образовательных технологий не допускается». Организаторы инициативы рассчитывают на широкую поддержку населения России. Сбор подписей идет в разных регионах России.


Метки: дистант, ЗА ПРАВДУ об образовании, Культурный фронт, регионы, Смоленск, Смоленская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ