28 января, в 12:00 в Государственном центральном музее современной истории России в Москве состоится встреча лидеров партий ЗА ПРАВДУ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В ходе встречи Захар Прилепин, Сергей Миронов и Геннадий Семигин обсудят процесс объединения трех партий. По итогам обсуждения состоится подписание межпартийного манифеста об объединении. В документе будут определены идеологические основы объединения, его планы и задачи, а также выработаны шаги по его реализации.

Захар Прилепин также уверен, что «страна нуждается в жёсткой «левой» компоненте. В команде, способной настраивать социалистические механизмы в экономике. Настаивать на их необходимости. Навязывать их буржуазному истеблишменту». «Но сначала нужна сильная левая политическая партия. Для по-настоящему влиятельной партии – нужно широкое объединение. И начинать объединение необходимо прямо сейчас», –подчеркнул он.

Как ранее отметил Сергей Миронов, «такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране». «Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем», – пояснил он.

Геннадий Семигин считает, что «новая лево-патриотическая политическая сила сможет сделать все для того, чтобы Россия стала ведущей страной мира, могущественной, процветающей державой с высоким уровнем жизни граждан, где гармонично и справедливо сочетаются интересы личности, семьи, общества и государства». «Мы должны незамедлительно начать реализовывать общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье – для каждого», – добавил он.

Дата и время: 28 января, 12:00.

Место проведения: Москва, Тверская ул., дом 21.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ