Рязанское региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ, совместно с региональным отделением общественной организации «Дети войны», провело встречу с преподавательским составом академии Федеральной службы исполнения наказаний.

На мероприятии ознакомили всех присутствующих с законодательной инициативой «Дети войны» и передали книги «Опалённые войной», авторами которой являются люди, чьё детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. В дар библиотеке академии были переданы 3 выпуска книги, книга с воспоминаниями о годах Великой Отечественной войны детей, вывезенных из блокадного Ленинграда, а также номер газеты «Правда» 1961-го года выпуска со статьями, посвященными подвигу советского народа в освоении космоса и первому полёту в космос человека.

На мероприятии, кроме офицеров-преподавателей и сотрудников библиотеки Академии ФСИН, присутствовали депутат Рязанской областной Думы от партии ЗА ПРАВДУ Григорий Парсентьев, председатель правления Рязанского регионального отделения «Дети войны» Евгений Константинов и председатель РРОО «ИВПК «Десантное Братство» Геннадий Игнатов.

«Сейчас идёт серьёзная проработка по законопроекту «Дети войны». Вопрос не простой, но мы работаем над его разрешением. Уже 28 регионов приняли подобного рода законопроекты. Мы предполагаем, что в феврале-марте этого года он будет принят и в Рязанской области», – отметил депутат Рязанской областной Думы от партии «ЗА ПРАВДУ» Григорий Парсентьев.

На данный момент сотрудники регионального отделения партии «ЗА ПРАВДУ» активно сотрудничают с ветеранскими организациями, оказывая им активную поддержку. В прошлом году было оказано содействие в возвращении права безвозмездной аренды помещений ветеранским организациям. Для оказания материальной поддержки ветеранским объединениям Рязанской области были организованны и проведены сборы денежных средств среди сторонников партии ЗА ПРАВДУ. В результате, Региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» перевело все собранные средства на счёт «Фонда Советов ветеранов войны и труда» в Рязанской области.

  • ЗА ПРАВДУ в Рязанской области продвигает законопроект «Дети войны» 1
  • ЗА ПРАВДУ в Рязанской области продвигает законопроект «Дети войны» 2
  • ЗА ПРАВДУ в Рязанской области продвигает законопроект «Дети войны» 3

Метки: ветераны, Григорий Парсентьев, регионы, рязанская область, Рязань 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ