МОСКВА, 20 января. Взгляд – «Либеральная экономика России давно показала неспособность к росту, и чтобы добиться изменений в экономической политике – нам нужно объединяться», – сказал газете ВЗГЛЯД первый зампред партии «ЗА ПРАВДУ» Александр Казаков. Так он прокомментировал заявление лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова об объединении с партиями «ЗА ПРАВДУ» и «Патриоты России».

«Мы в декабре прошлого года провели конференцию, посвященную объединению левоконсервативных патриотических сил в нашей стране. Тогда же была обозначена и цель этого слияния – левый реванш», – рассказал первый зампред партии «ЗА ПРАВДУ» Александр Казаков.

«Дело в том, что в России с либеральным правительством и либеральной экономикой, которая давно показала неспособность к росту и возможности повысить благосостояние наших граждан, нужно серьезное изменение экономики и политики. И чтобы добиться этого результата – нам следует объединяться», – подчеркнул собеседник.

По его словам, «постоянный раздрай, неспособность обуздать собственное тщеславие и взаимные претензии приводят к тому, что левый фланг проседает и не может представить во власти мнение огромного числа граждан нашей страны». «А ведь левоконсервативные патриотические взгляды – это взгляды большинства россиян», – убежден политик.

«Мы уже смогли в конце прошлого года объединиться с движением «Патриоты Великого Отечества», которое возглавляет Николай Стариков. И теперь мы намерены вести переговоры со всеми партиями и общественными организациями на этом фланге, чтобы достойно представить голос левоконсервативного большинства в Госдуме», – отметил Казаков.

Источник: Взгляд


Метки: Александр Казаков, Взгляд, СМИ, экономика 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ