Региональное отделение Движения ЗА ПРАВДУ в Челябинской области поднимает проблему необходимости наставничества для детей-сирот – воспитанников и выпускников детских домов, тех, кто остался без попечения родителей.

Такие ребята, по сути, не знают, что такое жизнь вне стен детского дома. И без того хлебнув горечи, они легко становятся жертвами разных обманов, а утешение часто пытаются найти в алкоголе, наркотиках и т.д. Наставник таким детям нужен, как воздух, но это – тяжелый, ответственный труд.

ЗА ПРАВДУ призывает всех ответственных граждан присоединиться к проекту наставнической службы в регионе. Если вы готовы взаимодействовать с конкретным ребенком в течение как минимум года, не реже, чем раз в неделю, присоединяйтесь!

Телефон:  8 (351) 904-01-29, координатор направления Анна Самойлова. Первое обучение наставников пройдет 30 и 31 января (занятия по 8 часов).


Метки: дети, помощь, регионы, Челябинск, Челябинская область 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ