Андрей Подойницын
Андрей Подойницын

экономист, член экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

К комплексу вопросов, связанных с семьей партия ЗА ПРАВДУ относится самым серьезным образом. На эту тему в эфире ИА «Аврора» с журналистом Михаилом Кокоревым общался член экспертного совета политической партии «ЗА ПРАВДУ», экономист Андрей Подойницын.

Партия ЗА ПРАВДУ имеет традиционалистские взгляды: семья – ячейка общества. И речь в этот раз в впервую очередь пошла об осознанном родительстве.

«Быть родителем – отдельная очень сложная квалификация, которой нужно учить, как учат математике, логике, русскому языку. Правильное понимание этого взаимоотношения между родителем и ребенком (любого возраста), системное родительство – это предмет серьезного научного знания, с которым надо знакомить каждую девушку и каждого юношу в пору гражданской зрелости».

Обсуждение коснулось вопросов расизма, движения Black Lives Matter и ЛГБТ – и влияния их популяризации на детей.

«Мы большое внимание уделяем детям, потому что дети сами по себе недостаточно вооружены, логически, эмоционально, социально, чтобы составить собственное объективное, мало-мальски обоснованное мнение. Они очень уязвимы для внушения», – объяснил эксперт озабоченность этими вопросами.


Метки: Андрей Подойницын, дети, ИА Аврора 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ