Популяризации спорта среди подрастающего поколения уделяется большое внимание. В поддержку данного направления региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» в Республике Татарстан приобрело и передало необходимый инвентарь двум футбольным командам разных возрастов в поселке Державино Лаишевского района Республики Татарстан. Молодые спортсмены получили мячи, манишки, ворота и все необходимое для тренировок.

Как известно, прививать любовь к спорту, активному и здоровому образу жизни нужно начиная с детства. Спорт формирует характер, помогает достигать целей, а командный спорт позволяет формировать полезный навык – работать на результат сообща.

Занятия проходят под руководством тренера Детской юношеской спортивной школы «Савиново» г. Казани Андрея Бабушкина.

«Радуюсь, с каким энтузиазмом ребята занимаются, стараются. Вкладывают силы, поддерживают друг друга, достигают определенных результатов. Родители и педагогический состав школы тоже не остаются в стороне – всегда интересуются успехами детей», –прокомментировал тренер.

Председатель регионального отделения политической партии «ЗА ПРАВДУ» в Республике Татарстан Илина Эдуардовна Закирова выразила большую благодарность тренеру за его труд и за помощь в организации:

«Одна из ключевых проблем села – отсутствие спортивных объектов. В сельской местности у детей отсутствует возможность систематически заниматься физической культурой. Дети не могут себя реализовать в спортивной деятельности, в спорте высших достижений и поэтому не выявляются одаренные дети и подростки. Мы считаем, что особое внимание следует обратить на поиск талантов, чем всегда богаты наши села, а дальше в наших планах – разработка комплекса мер для создания эффективной системы организации спорта среди сельского населения».


Метки: дети, ЗА ПРАВДУ за спорт, регионы, Республика Татарстан, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять