Уфимские автоволонтеры продолжают доставку продуктов нуждающимся. На днях благодаря неравнодушию активиста Движения ЗА ПРАВДУ в Башкортостане Рамиля Мухамадиева пенсионерка была взята на регулярное обслуживание Волонтерским центром.

15 января благополучно завершилась история Флюры Анваровны. Развозя продуктовые наборы по волонтерскому списку, Рамиль Мухамадиев заметил с трудом ковыляющую с палочкой пожилую женщину с большим пакетом в руке. Автоматически предложил ей донести ношу. По дороге активист выяснил, что после вычета из пенсии у его попутчицы оставалось на руки только 5196 рублей. Рамиль взял у неё номер телефона и передал его в Волонтерский центр Общественного фонда развития города.

В волонтерском центре из-за большой загруженности текущими делами с Флюрой Анваровной связались не сразу. Но Рамиль Мухамадиев настоял на своем. И вот сотрудник Волонтерского центра Яна написала Рамилю, что 3 оставшихся с новогодних праздников продуктовых набора нужно отвезти Флюре Анваровне. Что он с удовольствием и сделал в течение получаса. Эмоций было у Флюры Анваровны много!

Теперь Флюра Анваровна взята на регулярное обслуживание.


Метки: автоволонтеры, помощь, регионы, Республика Башкортостан, Уфа 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ