Председатель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Лебедев по просьбе жителей подал заявление в администрацию и Думу города Костромы. Горожане просят увеличить лимит поездок на общественном транспорте города для детей и педагогов.

Ранее в общественную приемную регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Костромской области обратились граждане города Костромы в связи с ограничением количества поездок на общественном транспорте для детей из малоимущих семей и детей-инвалидов в количестве 50 штук. По словам жителей, это количество слишком мало (многие дети после школы занимаются в кружках и секциях в разных частях города). «Решая вопрос ограничения поездок в общественном транспорте, дефицита бюджета города, пренебрегаем решением социальных проблем, развития детского спорта и помощи детям-инвалидам», – говорится в документе.

Просьба снять ограничение касается и преподавателей, которые по закону обязаны сопровождать детей на соревнования.

  • ЗА ПРАВДУ в Костромской области решает проблему льгот на проезд 1
  • ЗА ПРАВДУ в Костромской области решает проблему льгот на проезд 2

Метки: Кострома, Костромская область, Николай Лебедев, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ