Первостепенным пунктом программы партии ЗА ПРАВДУ является сохранение политической, территориальной и культурной целостности нашей страны. Передовой отряд партии – Гвардия Захара Прилепина – был создан как сила, противостоящая дестабилизации политического положения в России.

Так как наша инициатива по вручению предупреждения Алексею Навальному вызвала большой отклик и активизацию различных сил, в результате чего Московская прокуратура объявила массовую встречу в аэропорту 17 января «несанкционированной акцией», мы просим всех воздержаться от поездок во Внуково в это воскресенье. Именно столкновение с правоохранительными органами входит в планы либералов, пытающихся раскачать ситуацию в нашей стране, спровоцировать волнения.

Вместо этого призываем направить уведомление по всем имеющимся адресам Алексея Навального. Каждый сторонник может распечатать предупреждение Гвардии Захара Прилепина и прийти вручить в любую из организаций, офисов, штабов, имеющих отношение к Навальному, а также приклеить к входной двери или кинуть в почтовый ящик. Пусть не только Алексей Навальный, но и все его последователи узнают о нашем предупреждении!

Адреса в Москве:

– ФБК – Ленинская Слобода, 19

– Штаб Навального – Рождественский бульвар, 10/7c1

– Квартира – улица Люблинская, 175, кв.15

– Съёмная квартира – улица Мастеркова, д.1

Призываем также сторонников во всех регионах нашей страны присоединиться к акции.

Если необходима помощь с поиском адресов в вашем городе, пишите в личных сообщениях на странице ГВАРДИЯ ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА.


Метки: Гвардия Захара Прилепина, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ