Гвардия Захара Прилепина приглашает встретить Алексея Навального, который решил вернуться в Россию. «Главный коррупционер» прилетает во Внуково 17 января в 19:20.

Гвардия Захара Прилепина предлагает всем сторонникам собраться в зоне прилёта и встретить Алексея Навального, вручив ему письменное предупреждение о том, что при попытках подрыва конституционного строя с его стороны, Гвардия Захара Прилепина будет требовать его выдворения за пределы РФ или выдворит сама.

Опубликованный в социальных сетях Гвардии анонс мероприятия вызвал бурю негодования у либеральной публики. Соответствующее мероприятие было создано организаторами в TimePad 14 декабря, однако администрация ресурса из политических соображений приняла решение об удалении мероприятия и пригрозила полным удалением аккаунта. Параллельно мероприятие было создано и ВКонтакте, однако платформа отказала в его продвижении.

На данный момент регистрация участников мероприятия идёт через Яндекс.Форму: https://forms.yandex.ru/u/60007c560d66e73984a38181


Метки: Гвардия Захара Прилепина 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ