В рамках установившегося сотрудничества между региональным отделением политической партии «ЗА ПРАВДУ» в ЯНАО и общественной организацией по поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, «Горячие Сердца Ямала», салехардские активисты оказали помощь в перевозке вещей и игрушек.

В этот раз общественники предоставили собственные транспортные средства для доставки вещей нуждающимся подопечным из поселка Харсаим Приуральского района автономного округа, где в скором времени пройдет акция по бесплатной раздаче.

Напомним, что целью Ямало-Ненецкой региональной общественной организации «Горячие сердца Ямала» является помощь социально уязвимым категориям граждан предметами первой необходимости в рамках организации работы Пункта приема натуральной помощи.

«Мы и дальше будем помогать ребятам из этой организации, ведь они делают очень нужное и важное дело и уже на этих выходных мы приедем к ним в пункт приема/выдачи вещей, где поможем обустроиться им на новом месте», – сказал председатель регионального отделения политической партии «ЗА ПРАВДУ» в ЯНАО Кирилл Омельченко.

Активисты ЗА ПРАВДУ в ЯНАО отправили помощь в Харсаим 1

Организация «Горячие Сердца Ямала» выразила ЗА ПРАВДУ благодарность в своих соцсетях.


Метки: помощь, регионы, Ямал, ЯНАО 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ