Сторонники партии ЗА ПРАВДУ из Москвы и Московской области, а также из других регионов, в количестве более 300 человек, собрались 10 января на Хуторе Захара Прилепина на импровизированный новогодний праздник.

В 2020 году было образованно Движение ЗА ПРАВДУ, начала свою деятельность Гвардия Захара Прилепина, работа которой направлена на защиту нашей Родины от неконституционных способов воздействия на внутреннюю политику в России. О Движении ЗА ПРАВДУ за прошедший год узнали в большинстве городах нашей страны. Было, что праздновать!

В программе мероприятия были шашлыки, глинтвейн, квест и просто неформальное общение с обсуждением итогов 20-го и планов на 21-й.

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 1

В открытии встречи выступил руководитель Гвардии Захара Прилепина, один из идеологических лидеров партии ЗА ПРАВДУ – Сергей Фомченков:

Здравствуйте все! Спасибо вам, что вы собрались сегодня, что вы с нами, что вы поддерживаете Движение и Гвардию. Здесь собрался весь цвет, актив московской организации, здесь наши лучшие ребята из регионов. Я не встречал такое количество таких душевных, таких по-настоящему хороших людей в одном месте за всю свою долгую интересную жизнь, хотя много где побывал и много что видел. Надеюсь, что в новом году мы будем иметь новые победы, будем двигаться вперед, будем развиваться. Спасибо вам, что вы есть!

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 2


Поприветствовал присутствующих депутат от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской областной Думе, руководитель регионального отделения партии в Рязанской области Григорий Парсентьев:

От рязанского отделения партии ЗА ПРАВДУ, от себя лично хочу поздравить с тем, что в 2021 год мы вошли как организованная сила, которая понимает, что и как мы будем делать в этом году. Поздравляю всех с наступившим Новым годом, с тем, что мы вместе, и желаю здоровья, терпения, мужества и нашей победы. Наше дело правое – победа будет за нами!

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 3

Координатор Центрального административного округа г. Москвы Движения ЗА ПРАВДУ Сергей Ломакин тоже присоединился к поздравлениям:

От имени Центрального административного округа поздравляем с Новым годом и Рождеством. 2021 год – очень ответственный для нас и для нашей Родины. Мы должны победить. Огромную надежду на это дает то, что вы сегодня здесь. И когда мы победим, мы будем вместе всегда. Мы говорим вам – спасибо!

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 4

Выступила также Нина Смирных, координатор Юго-Западного административного округа г. Москвы Движения ЗА ПРАВДУ:

Я очень рада, что пришла в Движение ЗА ПРАВДУ, где очень много единомышленников – людей, которые так же думают, так же чувствуют, так же любят нашу Родину. Захар Прилепин дал нам всем шанс объединиться и создать народную партию. За тот небольшой период, что мы вместе, мы уже сделали много полезных дел. Всех поздравляю с Рождеством, с Новым годом. Желаю нам победы в предстоящем году и всего наилучшего каждому из нас.

Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 5

Сторонник партии адвокат Станислав Шамков исполнил со своей семьей несколько патриотических песен. «Мы объединяемся во имя великого отечества, во имя процветания и благополучия. Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Суворов, Ушаков, Нахимов, Чапаев, Буденный, Фрунзе, герои Гражданской войны, герои Великой Отечественной войны, герои космоса, герои современной России – все это наши корни, все это наши великие предки», – начал он свое музыкальное выступление.

С поздравлением и новогодним подарком в гости пришли представители Всемирного Клуба-Музея-Лектория «Традиционные Маски и Фигуры мира» – они символично вручили хутору домовенка. А руководитель РО партии ЗА ПРАВДУ в Республике Мордовия Галина Созаева привезла в подарок Хутору резной посох из красного дерева.

Партия и Движение ЗА ПРАВДУ с уверенностью смотрят в будущее и настроены на новые победы в 2021 году. И наши сторонники – наша поддержка и опора!

  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 6
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 7
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 8
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 9
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 10
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 11
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 12
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 13
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 14
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 15
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 16
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 17
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 18
  • Новогодний праздник на Хуторе Захара Прилепина 19


Метки: Гвардия Захара Прилепина, Григорий Парсентьев, регионы, Сергей Фомченков, Хутор Захара Прилепина 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ