В эфире телеканала НТВ член экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ и лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков заявил, что Карабахский колокол звонит не по Армении, а по России.

Обсуждая последствия армяно-азербайджанского конфликта и событий вокруг Карабаха, Николай Стариков заявил, что желание Турции играть ведущую роль в Закавказье является опасностью даже не для Армении, а для России.

Турция пытается вернуться на Закавказье. Туда, откуда штыки русских солдат выпихнули её несколько столетий назад. Для России это очень опасная тенденция. Поэтому, оценивая риски турецкой политики, надо понимать, что речь идёт не об угрозе Армении – колокол в Карабахе звонит по России. Он звонит не по Армении и не по армянам. И это должен понимать каждый ответственный русский политик. Речь идет об исторической угрозе русским, русскому государству и нашему влиянию», — подытожил Стариков.

Полная версия интервью по ссылке.


Метки: Армения, Армяно-Азербайджанский конфликт, Карабах, международная политика, Николай Стариков, Турция 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ