Региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре помогло организовать мастер-класс для маленьких чемпионов, воспитанников ССК СБЕ «ВЫБОР БОЙЦА».

Отделение партии ЗА ПРАВДУ помогло организовать мастер-класс для начинающих спортсменов по спортивной борьбе (дисциплина – грэпплинг), оказав помощь в его проведении и закупив поощрительные призы для юных участников: сладкие подарки, дипломы и медали. Мастер-класс был проведен без зрителей и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

«Мы, не отставая от большинства клубов региона, провели мастер-класс для маленьких чемпионов. Разница лишь в том, что мастер-класс показывали нам воспитанники – ведь на протяжении всего года дети впитывают знания как губка, они становятся взрослее и профессиональнее. И вот, подводя итоги самого тяжёлого года, когда детей силком сажают за компьютеры, мы вручили детишкам сладкие подарки от Деда Мороза и, естественно, наградили дипломами и медалями за их труд – ведь ребенку очень важно, чтобы его старания были награждены, а его профессиональный рост был отмечен тренером.

С наступающим 2021 годом! Мы искренне надеемся, что скоро всё закончится, и совместно со спортсменами мы сможем полноценно путешествовать по городам, достигая самых высоких результатов», – рассказал о мероприятии председатель РО партии ЗА ПРАВДУ Тимур Романович Инатуллаев.

Руководство клуба ССК СБЕ «ВЫБОР БОЙЦА» выразило благодарность и нашему отделению в лице председателя регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Инатуллаева Тимура Романовича. Рады сотрудничеству!

  • Мастер-класс для маленьких чемпионов в Югре 1
  • Мастер-класс для маленьких чемпионов в Югре 2
  • Мастер-класс для маленьких чемпионов в Югре 3
  • Мастер-класс для маленьких чемпионов в Югре 4

Метки: дети, ЗА ПРАВДУ за спорт, регионы, спорт, Тимур Инатуллаев, Ханты-Мансийский автономный округ, Югра 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ