В  большом, подводящем некоторые итоги, интервью «Комсомольской правде» лидер ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин рассказал об образе будущего России, к которому поведет за собой партия:

«Левая, просвещенная страна с явными признаками социалистической экономики (недра принадлежат гражданам). Страна, которая ставит перед собой сверхзадачи – задачи максимальной сложности. Страна, у которой ставка не на получение прибыли с максимального опошления населения, не с человеческих слабостей, а страна, которая ставит недосягаемые, но тем не менее глубоко идеалистические цели воспитывать просвещенного гражданина».

Среди вопросов обсуждения – Чубайс, Конституция, хабаровские протесты, Париж, из которого бежит молодежь, а также зачем Гвардия Захара Прилепина обижает Nexta:

«Должна быть нормальная патриотическая гражданская жизнь, состоящая из нормальных реальных людей, которые не скрывают свои лица и не скрывают своих убеждений. Я был даже несколько озадачен сам, когда объявил о создании такой организации, которая была бы на подхвате, и в нее сразу сотни, тысячи людей обратились со словами: «Мы готовы, мы с ужасом смотрим на, все, что происходит!».

А кто будет после Путина? – спросил гостя ведущий Сергей Мардан.

«Я думаю, что будет содержательный человек, который будет являть собой типаж не симпатичный для нашей взвинченной западнической интеллигенции, левый консерватор. Логически страна движется в эту сторону, а в противоположную сторону она не пойдет», – уверен Захар Прилепин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять