На днях в Сочи прошел второй спортивный мастер-класс по греко-римской борьбе и ММА, организованный Гвардией Захара Прилепина, руководителем Гвардии в Краснодарском Крае – Миланом Сергеевичем Шелестом.

Гвардия Захара Прилепина и Движение ЗА ПРАВДУ в городе Сочи тесно сотрудничают с двумя спортивными школами, поддержку совместным мероприятиям оказывают тренера по греко-римской борьбе, по боксу и ММА.

Главной целью проведения подобных мероприятий является, прежде всего, развитие подрастающего поколения – фундамента нашего будущего. В основе любого спорта лежит дисциплина, спортивный дух и правильные моральные и идеологические принципы. Сплоченность и сила духа – главные качества и для Гвардии Захара Прилепина, поэтому Гвардия и руководитель Гвардии в Краснодарском крае Милан Сергеевич Шелест проводят спортивные соревнования.

Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 1

В мероприятии приняли участие ребята самых разных возрастов из спортивных школ города Сочи. Поборолись за призовые места приглашенные гости из Донецка. Шесть воспитанников (имеющих первый взрослый разряд) Михаила Васильевича Гладуна, мастера спорта СССР по греко-римской борьбе, тренера-преподавателя МУ ДЮСШ, «Кировец», «Донецк» и Руслана Разяповича Хакимова, заслуженного мастера спорта, чемпиона Европы, тренера-преподавателя Донецкого училища Олимпийского резерва имени С. Бубки. Ребята увезли с собой 4 золотых, 2 серебряных медали, а также памятные призы от Гвардии Захара Прилепина.

Главным судьей спортивного состязания выступил заслуженный тренер России, основатель греко-римской борьбы в Сочи – Федор Иванович Чакуриди. Старший тренер отделения спортивной борьбы г. Сочи. 

В рамках мастер-класса, прошли два показательных боя по смешанным единоборствам. Спортсмены (гвардейцы) – тренирующиеся в спортивном зале, предоставленном Гвардией Захара Прилепина, в Краснодарском крае. Тренер – Лерий Хвичевич Киласония.

Все участники мастер-класса, а также тренера были награждены медалями, почетными грамотами и ценными призами.

  • Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 2
  • Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 3
  • Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 4
  • Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 5
  • Гвардия Захара Пилепина в Сочи провела второй мастер-класс по греко-римской борьбе 6

Метки: Гвардия Захара Прилепина, ЗА ПРАВДУ за спорт, Краснодарский край, регионы, Сочи, спорт 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ