Прозападная организация Nexta анонсировала «дружеские чаепития» в разных садах и парках Москвы на эту субботу 12 декабря.

Гвардия Захара Прилепина во всеуслышание заявила о желании присоединиться. В субботу десятки членов Гвардии вышли на улицы городов России, чтобы встретиться лично с оппозиционерами.

Однако почти все встречи попросту не состоялись. Кое-где в Москве гвардейцы встретили всего 2-3 человека. На Пушкинской площади в назначенное время пообщаться удалось только с двумя сторонниками Nexta, заявившими, что созданная в России Nexta не имеет ничего общего с Nexta в Беларуси.

Гвардия Захара Прилепина напугала Nexta 1

В Уфе активисты политического Движения ЗА ПРАВДУ в составе 15 человек прибыли на площадь Горсовета для общения с представителями оппозиции из Nexta. Со стороны той было всего пять человек, на масках которых ручкой было написано слово «перемены».

Представители ЗА ПРАВДУ предельно корректно пытались узнать у сторонников Nexta, чего конкретно они хотят и как собираются достичь этих «перемен», приемлем ли для них украинский способ «майдан». Ни один из пятерых участников не смог ответить внятно на эти вопросы, а также пояснить, чьи интересы они представляют и кто их координирует. Про Nexta они тоже якобы не слышали, а на площадь вышли по «зову сердца».

Гвардия Захара Прилепина напугала Nexta 2

Челябинское отделение Гвардии Захара Прилепина 12 декабря также вышло на очередной рейд против местных майданщиков. Те, как стало известно, составили обращение к Джо Байдену, которому сообщили о желании стать американским штатом.

В Санкт-Петербурге сторонники Nexta выставили рядом с ёлкой у Гостиного двора картонную фигуру лидера Nexta в России Валерия Соловья. Диалога с ними тоже не получилось:  представители Гвардии Захара Прилепина получили обещание быть заживо сожженными, когда придёт время. Гвардия Захара Прилепина обещала быть и к этому готовой.

Гвардия Захара Прилепина напугала Nexta 3

Метки: Nexta, Гвардия Захара Прилепина, регионы, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ