Николай Стариков
Николай Стариков

член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, публицист, писатель, блогер, общественный деятель

В очередном выпуске программы «По сути дела», которая традиционно выходит каждый понедельник в 14-00 на радио «Комсомольская правда», член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, публицист, писатель, блогер, общественный деятель Николай Стариков вместе с журналистом Владимиром Ворсобиным обсуждает последние новости политики. И основная среди них – деятельность польской организации Нехта в России и противостояние ей Гвардии Захара Прилепина.

«Есть такая структура «Нехта», находящаяся в Польше, финансируемая Польшей. Не справившись с задачей по дестабилизации в Белоруссии (потому что переворот так и не произошел), она теперь начинает заниматься нашей с вами родиной.

Как член экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, я хочу обратить ваше внимание, что еще в конце октября 2020 года Захар Прилепин, лидер партии ЗА ПРАВДУ, объявил о создании такого передового отряда партии, которая называется Гвардия Захара Прилепина. Цель очень простая – не допустить дестабилизации внутри России, сохранение политической, территориальной, культурной целостности нашей страны», – начал свой рассказ Николай Стариков.


Метки: Гвардия Захара Прилепина, Нехта, Николай Стариков 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ