6 декабря ЗА ПРАВДУ в Калужской области совместно с местными кинологами закончили установку забора длиной в 62 метра, который теперь ограждает территорию центра реабилитации диких животных «Феникс».

Центр реабилитации диких животных «Феникс» является зоной повышенной опасности, содержит много редких и ценных животных, которые нуждались в надёжном стационарном ограждении, особенно после историй с отравлением диких зверей и воровством обезьян. В рамках федерального проекта «ЭкоСигал» мы приобрели для центра все необходимые для установки забора материалы и с 29 ноября по сегодняшний день работы на территории центра не прекращались.

Мы хотим сказать большое спасибо всем тем небезразличным людям, которые, несмотря на ужасные погодные условия, пришли 29 ноября на наш большой субботник, на котором мы наводили порядок на территории центра, проводили электричество для освещения вольеров и устанавливали забор. Спасибо вам большое! Надеемся, вам было так же весело, как и нам) И отдельное спасибо калужским кинологам, которые всю эту неделю занимались установкой забора, стойко преодолевая рабочие трудности.

И вот работа окончена. Но это не конец, а только начало сотрудничества с «Фениксом». Познакомившись с устройством центра, мы увидели какую колоссальную работу проделывают его руководители и по сути единственные сотрудники центра Вероника Матюшина и Сергей Клочек. «Феникс» – уникальная не только для Калужской области, но и для всей России организация. В центре содержатся дикие животные, пострадавшие от человека или других факторов. Вся работа центра, а это лечение, реабилитация и содержание диких животных, осуществляется на собственные средства и на пожертвования людей. Они нуждаются в нашей помощи и мы их не оставим.


Метки: животные, Калужская область, помощь, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять