В телеграм-каналах российской Nexta появилась информация о визите лидера организации в Петербург:

«Валерий Соловей собирается посетить город на Неве с туристическо-экскурсионной целью в ближайшие дни. И, возможно, в субботу 5 декабря в 14:00 может случайно оказаться на углу Гостиного двора».

Партия ЗА ПРАВДУ считает деятельность Nexta на территории России угрожающей государственной целостности страны. Захар Прилепин в своих соцсетях уже высказывал свою позицию об активизации в России деятельности создателей телеграм-канала Nexta, активно освещающего и координирующего протесты в Белоруссии:

«Некста резко активизировалась в РФ. Начали собирать людей по всей стране, активно создают ТГ-каналы и т.д. Будем знакомиться. Здесь вам не Белоруссия. Здесь вам не Украина. Здесь медведи на лету замерзают», – написал он.

В ответ на означенную угрозу со стороны Nexta – изначально польской организации, которая имеет отношение к нынешним событиям на Украине и “раскачивает” антигосударственные настроения, Гвардия Захара Прилепина мобилизует силы.

В субботу 5 декабря в 14:00 у Гостиного двора в Санкт-Петербурге – в то же самое время, на том же самом месте – соберется Гвардия Захара Прилепина для того, чтобы пресечь данное противозаконное антигосударственное мероприятие. 

В Москве также пройдет упреждающая акция.
Желающим собраться для мирного общения с оппонентами назначена встреча. Москва, 5 декабря в 13:45 – возле Макдональдса на Пушкинской площади. При необходимости звонить Сергею Заплавнову: +7 (903) 317-32-39.

Желающим принять участие в подобных акциях в регионах просьба обращаться в Региональный отдел партии по телефону: +7 (903) 625-77-71 или почте: regions@zapravdu.org.


Метки: Nexta, Гвардия Захара Прилепина, Москва, регионы, Санкт-Петербург 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ