30 ноября в Санкт-Петербурге партия ЗА ПРАВДУ провела пресс-конференцию о подготовке к участию в выборах в Государственную Думу и в Законодательное собрание Санкт-Петербурга в 2021 году.

Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, член экспертного совета партии, председатель движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков, секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков и руководитель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Анатолий Петрунин рассказали о подготовке к участию в выборах в Государственную Думу восьмого созыва и в выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва в единый день голосования 19 сентября 2021 года, а также объединении политической партии «ЗА ПРАВДУ» и движения «Патриоты Великого Отечества».

«Партия ЗА ПРАВДУ за минувший год прошла увлекательное путешествие в мире Российской политики, хотя, конечно же, партия является суммой политических поступков тех людей, которые так или иначе разделяют наши убеждения и вошли в нашу команду. И наша команда уже не является новичками в политике. Мы пришли с четким убеждением, что место, которое мы должны занимать в политической системе России, пустует, и за этот год мы утвердились в своем убеждении. Потому что есть запросы на новую политику, новые силы и людей. И шаг за шагом наша команда увеличивается и усиливается, к примеру, с приходом таких людей, как Николай Стариков. Наше дальнейшее сотворчество не перестает меня радовать и по-человечески удивлять. Поэтому мы будем участвовать во всех выборах любого уровня и тем более здесь, в городе русских революций», – рассказал председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин.

«Объединение – это обязательное условие успешного выступления на любых выборах. Объединение – человек к человеку – между партией ЗА ПРАВДУ и движением «Патриоты Великого Отечества» началось сразу, как только появилась партия ЗА ПРАВДУ. Уже в избирательном цикле 2020 года многие наши коллеги, региональные активисты, принимали участие в выборах в качестве активистов, добровольцев и в качестве кандидатов. Я вошел в экспертный совет партии ЗА ПРАВДУ, и мой коллега Анатолий Петрунин наделен высоким доверием товарищей возглавить региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ. Подошел момент, когда надо положить юридический фундамент под давно идущее сотрудничество. В этом фундаменте главная опора – это близость наших взглядов. Вот та точка, с которой мы стартуем, она удивительна, так как нет в России такой организации, в которой было бы такое количество единомышленников, где нет никаких споров о том, что является добром и злом или что плохо для нашей страны. Объединенные общими взглядами и общей позицией партия ЗА ПРАВДУ и движение «Патриоты Великого Отечества» двигаются вместе к выборам в Государственную Думу и другим государственным компаниям, которые будут в этом избирательном цикле», – рассказал член экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, председатель движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков.

Секретарь Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков озвучил позицию партии ЗА ПРАВДУ как платформы для объединения сил в левое патриотическое большинство, которое готово к сотрудничеству с единомышленниками. 5 декабря 2020 года партия проведет конференцию «Время, вперёд!», которая признана ответить на вопрос, каким должна быть современная политическая партия, отражающая интересы избирателей левой ориентации. День 5 декабря выбран неслучайно. Именно в этот день была принята «Сталинская Конституция», заложившая беспрецедентные для своего времени социальные гарантии и создавшая основы защиты человека труда и развития социалистической экономики.

Руководитель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Анатолий Петрунин поделился первыми направлениями в своей работе: дискуссионные столы в культурной столице, патриотизм и школа честного наблюдателя. Также он отметил, что работа к выборам в Законодательное собрание Санкт-Петербурга седьмого созыва в единый день голосования 19 сентября 2021 года уже начинается, и партия будет бороться за свои позиции. Есть уверенность, что есть все шансы получить достойное представительство.

Объединение политической партии «ЗА ПРАВДУ» и Движения «Патриоты Великого Отечества» 1

Напомним, что лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин возглавит федеральный список кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу в 2021 году. Также в список войдут члены Экспертного совета партии Николай Стариков и Сергей Михеев. На выборы данные кандидаты пойдут только по федеральному списку и не пойдут по одномандатным округам.

Дополнительная информация: по почте press@zapravdu.org и телефону +7 (985) 181-02-01 (Елизавета Кондакова, пресс-секретарь партии “ЗА ПРАВДУ”).


Метки: выборы, Захар Прилепин, Николай Новичков, Николай Стариков, Патриоты Великого Отечества, Санкт-Петербург 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ