Политическая партия «ЗА ПРАВДУ», Культурный фронт движения «ЗА ПРАВДУ», Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван-чай», движение «Родители Москвы», Российское движение школьников и другие общественные организации проведут выездное заседание «Всероссийское родительское собрание ЗА ПРАВДУ в сфере образования».

Мероприятие состоится 2 декабря в 14-00 на территории арт-пространства «Хутор Захара Прилепина». Организаторы призвали к участию родителей, общественных активистов и всех граждан, неравнодушных к судьбам российского образования. Авторы наиболее интересных заявок получили приглашение выступить лично. Представители регионов будут иметь возможность работать в общей повестке по видеосвязи –  https://m.youtube.com/channel/UCx0H3BuJKUOAJxjYOTSaE4Q. С особенным вниманием инициаторы мероприятия отнеслись к участию в мероприятии представителей малых городов и сел.

Среди спикеров – писатель и политик Захар Прилепин, актер и продюсер Иван Охлобыстин, эксперты, представители родительских организаций.

Основная тема собрания – не столько политические заявления, сколько обсуждение актуальных проблем в сфере образования и поиск их разрешения. Среди насущных вопросов – ситуация с дистанционным образованием, отношение к ЕГЭ, статус учителя, трудовое и социальное воспитание. Также активисты подведут итоги «месячника борьбы с ЕГЭ», объявленного Захаром Прилепиным, Иваном Охлобыстиным и Владимиром Меньшовым на пресс-конференции 2 ноября.

Организаторы мероприятия заявляют: «Речь идет о будущем наших детей, а следовательно – страны и государства. Сейчас, для того, чтобы отнять у детей право на будущее, а у родителей – право на воспитание и образование собственных детей, используются самые разные предлоги и поводы. Но процесс разрушения традиционного образования начался далеко не вчера, и он планомерно ведется в целях разрушения российской цивилизации.

Присоединяйтесь сегодня к нашим инициативам по реформе российского образования – завтра может быть поздно!

Мы – за правду и традиционные ценности в системе образования».  


Метки: всероссийское родительское собрание, ЕГЭ, ЗА ПРАВДУ об образовании, Хутор Захара Прилепина 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ