В пятницу активисты движения и партии ЗА ПРАВДУ поздравили военнослужащих войск радиационной, химической и биологической защиты с профессиональным праздником. Накануне активный сторонник и участник движения ЗА ПРАВДУ в Екатеринбурге Владимир Голубев вручил подарки военнослужащим в/ч 71392.

Напомним, в прошлом месяце, 25 октября, активные сторонники движения ЗА ПРАВДУ в Екатеринбурге организовали благотворительный концерт для военнослужащих, принимавших участие в борьбе с коронавирусной инфекцией. В прошедшем мероприятии приняли участие более двухсот военнослужащих войск химзащиты, которые в настоящее время оказывают активное участие в борьбе с распространением коронавируса как на территории Свердловской области, так и за ее пределами.

День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) празднуется в Российской Федерации 13 ноября. Войска РХБЗ решают задачи, связанные с защитой личного состава Вооруженных сил и населения от поражающих факторов ядерного, химического и биологического оружия, от различных факторов, экологически не совместимых с человеческим организмом. Также в их задачи входит максимальное снижение эффекта воздействия неблагоприятных факторов на окружающую среду. Являются войсками двойного назначения, так как могут решать задачи как в военное, так и в мирное время.

  • Активисты ЗА ПРАВДУ Екатеринбурга поздравили военнослужащих с профессиональным праздником 1
  • Активисты ЗА ПРАВДУ Екатеринбурга поздравили военнослужащих с профессиональным праздником 2

Метки: армия, Екатеринбург, Екатеринбург ЗА ПРАВДУ, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ