Завтра, в воскресенье 22 ноября, представители регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Калининградской области в 12 часов дня ждут всех неравнодушных к судьбе Суздальского парка на площади Победы у стеллы.

Вы сможете поставить свою подпись под обращением к Губернатору Калинградской области А.А. Алиханову, а также принять участие в серии одиночных пикетов в защиту Суздальского парка.

По всем вопросам обращаться:
Председатель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Сергей Тветинский.
Тел.: 8 (906) 231-33-01,

E-mail: tveserrgej@yandex.ru

Страница ВКонтакте: https://vk.com/id87906555

По словам одного из авторов Красной книги Калининградской области, биолога, орнитолога Геннадия Гришанова, за уничтожение мест обитания редких животных грозит уголовная ответственность. Строительство же 10-этажных домов между деревьями с жуками-отшельниками фактически приведет к исчезновению популяции жуков-отшельников в этой части Калининграда.

Суздальский парк – это жизненно необходимая зеленая территория для огромного Северо-Востока, а для всего города в целом шанс на новую точку для отдыха в уникальных природных условия в черте города!


Метки: ЗА ПРАВДУ об экологии, Калининград, пикеты, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ