В условиях нарастающей эпидемии COVID-19 активисты ЗА ПРАВДУ вошли в пул автоволонтеров Республики Башкортостан. Ими будет осуществляться деятельность по оказанию помощи пожилым людям 65+, людям с хроническими заболеваниями легких, больным диабетом. В том числе – доставка продуктов питания, лекарств. Волонтерская акция будет длиться 3 месяца.

На фотографиях – бабушка-диабетик, которой активисты ЗА ПРАВДУ осуществили доставку 19 ноября. Ей необходимо было взять рецепт на лекарства в поликлинике, по рецепту получить в Госапатеке медикаменты, докупить оставшиеся препараты и приобрести по списку продукты питания. Сработали оперативно: в 14.00 поступила заявка – уже в 17.05 она была исполнена.

«Надо отметить, что такого рода поручения занимают 2-3 часа. Но мы готовы оказывать помощь всем нуждающимся», – говорят автоволонтеры из регионального отделения движения ЗА ПРАВДУ.


Метки: волонтеры, помощь, регионы, Республика Башкортостан 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ