Во Всемирный день ребенка партия ЗА ПРАВДУ напоминает о своем убеждении: «Государство обязано брать на себя ответственность за каждого родившегося ребенка». Это зафиксировано в программе партии.

Партия ЗА ПРАВДУ выдвигает следующие инициативы: базовый безусловный доход для каждого гражданина России в размере 2500 рублей с последующей индексацией; миллион на счет каждого новорожденного, чтобы тот смог воспользоваться им по достижении 18 лет. Кроме того, для матерей снижается пенсионный возраст до 60 лет, а за каждого ребенка – еще на 2 года.

В программе партии ЗА ПРАВДУ говорится: «У мужчины и женщины рождаются дети, и дети – это норма». Норма и заботиться о будущем своего ребенка аждого гражданина своего государства.

Единственным гарантированным способом добиться социальных гарантий является проведение всероссийского референдума. Мы призываем всех сознательных граждан участвовать в нем. Нажмите кнопку «Референдум» в нижнем левом углу сайта и присоединитесь к инициативной группе. 


Метки: дети, ЗА ПРАВДУ референдум, Референдум, Социальные гарантии 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ